ТЕЛЯТИНА ПО-МИЛАНСКИ

ТЕЛЯТИНА ПО-МИЛАНСКИ

Итальянский миланский гребешок – cotoletta a la milanese на ее родном языке – это отбивная из телятины, похожая на толстый палец, которая всегда подается с костью, в яйце и сухарях и обжаренная в светлом масле . Это может сопровождаться салатом или жареным картофелем, и они рекомендуют выжать немного лимонного сока на это блюдо перед его […]

Подробнее
Самый лучший рецепт жареной курицы

Самый лучший рецепт жареной курицы

Представьте одного и того же цыпленка, приготовленного по традиционным рецептам разных стран. Если исходить из одного и того же продукта, результат будет совершенно разным. Если он будет готовиться в Средиземноморье – с использованием оливкового масла, цитрусовых и ароматических, то он будет иметь мягко медовый вкус, но обо всем по порядку. Сегодня мы представим вам один […]

Подробнее