Блюда из рыбы

Пару рецептов рыбы на ужин
Маринованная форель ингредиенты: 2 форели по 1 кг 2 луковицы 1 морковь 1 нарезанный лук-порей 2 лавровых листа 20 гр черного перца в шариках 200 г оливкового масла 200 гр белого вина 200 г вина или хересного уксуса Приготовление: Нарезаем овощ толщиной около 1 см. Мы кладем в кастрюлю две столовые ложки масла при минимальной […]
Подробнее
Рецепт серебрянки
Жареная рыба, которую мы так любим, и в любом баре или доме, никогда не будет лишним хорошая рыба, которую мы можем приготовить в качестве основного блюда или закуски. Мы можем использовать любой тип рыбы, чтобы взбить и обжарить ее, но следует учитывать, что не все блюда готовятся одинаковое количество времени. По этому случаю мы представим […]
Подробнее