Маринованная форель

ингредиенты:

  • 2 форели по 1 кг 
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 нарезанный лук-порей
  • 2 лавровых листа
  • 20 гр черного перца в шариках
  • 200 г оливкового масла
  • 200 гр белого вина
  • 200 г вина или хересного уксуса

Приготовление:

Нарезаем овощ толщиной около 1 см. Мы кладем в кастрюлю две столовые ложки масла при минимальной мощности и медленно готовим овощи в течение 15 минут вместе с 2 лавровыми листами и шариками черного перца.Добавьте белое вино, оливковое масло и уксус и варите 15 минут. Мы обжариваем форель на сковороде с обеих сторон, не готовя их полностью. Они должны быть немного сырыми в центре, так как они должны быть приготовлены внутри, когда мы наливаем горячий маринад сверху.Дайте остыть, рекомендуется есть при комнатной температуре.

Приготовленный сибас с овощами

Ингредиенты:

  • 2 кг сибаса без кишок или чешуи
  • 1,5 кг нового картофеля
  • 1 кг моркови
  • 800 гр французского лука
  • 2 луковицы
  • 3 лавровых листа
  • Оливковое масло

Приготовление:

Очистите морковь (нарежьте ее) и французский лук.Мы моем картошку и кладем ее в кастрюлю с холодной водой. Когда до готовности картофеля будет готов около 10 минут, добавьте морковь и лук. Мы ставим горшок с большим количеством воды и заливаем зеленым луком, лавровым листом и горсткой соли. Когда он доходит до кипения, мы уменьшаем огонь пополам и ставим сибаса примерно на 12 минут (мы будем проверять его готовность зубочисткой).Затем мы очищаем картофель, если хотим, режем его на кусочки и складываем вместе со всеми овощами в миску. Мы добавляем хороший поток оливкового масла. Осторожно убираем морского окуня и кладем его к овощам. 

Маринованная сардина

Ингредиенты:

  • 20 сардинных поясниц
  • 2 луковицы 
  • 1 морковь
  • 2 лавровых листа
  • 1 пучок чеснока
  • 20 гр черного перца
  • 20 гр белого вина
  • 200 г оливкового масла

Приготовление:

Нарезаем овощи толщиной около 1 см. Мы кладем в кастрюлю две столовые ложки масла и готовим на минимальной мощности 15 минут. Далее кладем в кастрюлю овощи, два лавровых листа и перец горошком. Затем добавляем белое вино, масло и уксус и готовим еще 15 минут. Мы обжариваем сардины в сковороде с обеих сторон, не готовя их полностью. Вы должны оставить их немного сырыми в центре, чтобы ,когда мы будем их доготавливать в соусе они не пережарились. Рекомендуется есть при комнатной температуре.

Сашими из тунца с мизо и дайконом.

Ингредиенты:

  • 200 гр. чистого neywf
  • 20 гр. мисо 
  • 1/2 апельсина в соке
  • 1/2 дайкона
  • Черный кунжут
  • Нарезанный зеленый лук

Приготовление:

  • Посыпать черный кунжут на тунец.
  • Обжарьте его на гриле до золотисто-коричневого цвета.
  • Охладите это быстро в ледяной воде.
  • Порежьте дайкон на жульен как можно длиннее и тоньше.
  • Смешайте мисо и сок, пока он не станет однородным.
  • Разрежьте тунец перпендикулярно волокну, и добавьте к мисо.

Хек в фольге

Ингредиенты:

  • 1 хек около 2 кг.
  • Оливковое масло
  • 1 луковица
  • 1 лимон
  • 2 зубчика чеснока
  • Белое вино
  • Несколько веточек тимьяна
  • Рубленая петрушка
  • Соль и перец

Приготовление:

Прежде всего, необходимо предварительно разогреть духовку до температуры 200 ° С и подготовить кусочки алюминиевой фольги, смазанные оливковым маслом. Мы очистим хека, чтобы оставить его на чреслах, без шипов и чешуи. При желании кожа также может быть удалена.

Затем мы разрезаем кусок на шесть частей и помещаем их в каждую фольгу. Мы помещаем лук, нарезанный кольцами, нарезанный чесноком и нарезанный лимон. Нарезайте их обязательно с одинаковой толщиной, чтобы они были приготовлены одновременно. Чтобы закончить, мы добавляем ложку вина, добавляем немного соли и перца, выкладываем нарезанную петрушку и кладем тимьян. 

Пакеты плотно закрываем, чтобы они были хорошо запечатаны, и понижаем температуру духовки до 180 ° C.

Наконец мы оставляем в духовке примерно на 20 минут и все.