Маринованная форель
ингредиенты:
- 2 форели по 1 кг
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1 нарезанный лук-порей
- 2 лавровых листа
- 20 гр черного перца в шариках
- 200 г оливкового масла
- 200 гр белого вина
- 200 г вина или хересного уксуса
Приготовление:
Нарезаем овощ толщиной около 1 см. Мы кладем в кастрюлю две столовые ложки масла при минимальной мощности и медленно готовим овощи в течение 15 минут вместе с 2 лавровыми листами и шариками черного перца.Добавьте белое вино, оливковое масло и уксус и варите 15 минут. Мы обжариваем форель на сковороде с обеих сторон, не готовя их полностью. Они должны быть немного сырыми в центре, так как они должны быть приготовлены внутри, когда мы наливаем горячий маринад сверху.Дайте остыть, рекомендуется есть при комнатной температуре.
Приготовленный сибас с овощами
Ингредиенты:
- 2 кг сибаса без кишок или чешуи
- 1,5 кг нового картофеля
- 1 кг моркови
- 800 гр французского лука
- 2 луковицы
- 3 лавровых листа
- Оливковое масло
Приготовление:
Очистите морковь (нарежьте ее) и французский лук.Мы моем картошку и кладем ее в кастрюлю с холодной водой. Когда до готовности картофеля будет готов около 10 минут, добавьте морковь и лук. Мы ставим горшок с большим количеством воды и заливаем зеленым луком, лавровым листом и горсткой соли. Когда он доходит до кипения, мы уменьшаем огонь пополам и ставим сибаса примерно на 12 минут (мы будем проверять его готовность зубочисткой).Затем мы очищаем картофель, если хотим, режем его на кусочки и складываем вместе со всеми овощами в миску. Мы добавляем хороший поток оливкового масла. Осторожно убираем морского окуня и кладем его к овощам.
Маринованная сардина
Ингредиенты:
- 20 сардинных поясниц
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 2 лавровых листа
- 1 пучок чеснока
- 20 гр черного перца
- 20 гр белого вина
- 200 г оливкового масла
Приготовление:
Нарезаем овощи толщиной около 1 см. Мы кладем в кастрюлю две столовые ложки масла и готовим на минимальной мощности 15 минут. Далее кладем в кастрюлю овощи, два лавровых листа и перец горошком. Затем добавляем белое вино, масло и уксус и готовим еще 15 минут. Мы обжариваем сардины в сковороде с обеих сторон, не готовя их полностью. Вы должны оставить их немного сырыми в центре, чтобы ,когда мы будем их доготавливать в соусе они не пережарились. Рекомендуется есть при комнатной температуре.
Сашими из тунца с мизо и дайконом.
Ингредиенты:
- 200 гр. чистого neywf
- 20 гр. мисо
- 1/2 апельсина в соке
- 1/2 дайкона
- Черный кунжут
- Нарезанный зеленый лук
Приготовление:
- Посыпать черный кунжут на тунец.
- Обжарьте его на гриле до золотисто-коричневого цвета.
- Охладите это быстро в ледяной воде.
- Порежьте дайкон на жульен как можно длиннее и тоньше.
- Смешайте мисо и сок, пока он не станет однородным.
- Разрежьте тунец перпендикулярно волокну, и добавьте к мисо.
Хек в фольге
Ингредиенты:
- 1 хек около 2 кг.
- Оливковое масло
- 1 луковица
- 1 лимон
- 2 зубчика чеснока
- Белое вино
- Несколько веточек тимьяна
- Рубленая петрушка
- Соль и перец
Приготовление:
Прежде всего, необходимо предварительно разогреть духовку до температуры 200 ° С и подготовить кусочки алюминиевой фольги, смазанные оливковым маслом. Мы очистим хека, чтобы оставить его на чреслах, без шипов и чешуи. При желании кожа также может быть удалена.
Затем мы разрезаем кусок на шесть частей и помещаем их в каждую фольгу. Мы помещаем лук, нарезанный кольцами, нарезанный чесноком и нарезанный лимон. Нарезайте их обязательно с одинаковой толщиной, чтобы они были приготовлены одновременно. Чтобы закончить, мы добавляем ложку вина, добавляем немного соли и перца, выкладываем нарезанную петрушку и кладем тимьян.
Пакеты плотно закрываем, чтобы они были хорошо запечатаны, и понижаем температуру духовки до 180 ° C.
Наконец мы оставляем в духовке примерно на 20 минут и все.