Жареная рыба, которую мы так любим, и в любом баре или доме, никогда не будет лишним хорошая рыба, которую мы можем приготовить в качестве основного блюда или закуски. Мы можем использовать любой тип рыбы, чтобы взбить и обжарить ее, но следует учитывать, что не все блюда готовятся одинаковое количество времени.

По этому случаю мы представим латиноамериканский рецепт с одной из наиболее часто используемых рыб в основном в Аргентине, Бразилии, Уругвае и Перу. Это серебрянка, очень питательная и вкусная рыба. Хотите знать, как приготовить жареную серебрянку? Тогда продолжайте читать, потому что мы делимся подробными пошаговыми инструкциями и наиболее эффективными приемами, чтобы сделать еее хрустящей и сочной одновременно.

Ингредиенты:

  • 500 граммов серебряной стороны
  • 1 маленький стакан муки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка, петрушки и молотого перца
  • 150 миллилитров белого вина
  • 2 щепотки соли
  • 1 литр подсолнечного масла или соевого соуса

Пошаговый рецепт:

Вымойте и высушите рыбу бумажным полотенцем, чтобы они легче впитывали тесто, которое вы собираетесь приготовить. Есть много способов приготовить тесто, но если вы попробуете сделать это самостоятельно, то это может быть очень сложно и вы не захотите продолжать рецепт.

Чтобы приготовить тесто, которое вы будете использовать для приготовления рыбы, поместите муку в миску и смешайте с чесноком, порошком петрушки и небольшим количеством перца и соли. Этот вид теста очень простой и вкусный одновременно.

Добавьте белое вино и перемешайте, пока не получите густые сливки, похожие на традиционную темпуру. После того, как вы достигли, вы должны обвалять рыбу в нашей панировке. Параллельно поставьте кастрюлю с большим количеством масла на огонь.

Подсказка: вы можете придать панировке правильную текстуру, добавив больше или меньше вина, если у вас нет вина, вы можете использовать пиво в равной степени.

Готовьте жареную серебрянку партиями и на среднем огне, чтобы не оставлять расстояние между ними во время жарки. Если вы будете жарить их все сразу, они не будут хрустящими, и их будет сложнее правильно приготовить. Когда вы заметите, что они золотые, удалите их с огня и оставьте на бумажных полотенцах, чтобы они впитали лишний жир.

Подсказка: чтобы сделать жареную серебрянку без муки, вы можете обернуть рыбу в взбитом яйце с небольшим количеством перца и соли.

Нанесите сверху несколько капель лимона и наслаждайтесь этой рыбой, такой простой в приготовлении и такой вкусной

Подсказка: Вы можете также найти замороженную серебрянку и разморозить ее, чтобы приготовить это, как мы объяснили.

Если вам понравился жареный рецепт Pejerrey , мы предлагаем вам войти в нашу категорию рецептов “Блюда из рыбы”. Вы также можете посетить подборку лучших рецептов .

Серебряник – рыба прекрасного и серебристого вида с большими глазами, которая обычно достигает больших размеров и быстро растет. Когда она маленькая, ее можно употреблять при жарке, не открывая ее, чтобы извлечь его внутреннюю часть, но когда рыба становится взрослой, необходимо убрать внутренности для потребления, поскольку она обычно питается почти всем на своем пути. Поэтому, если вы хотите, вы также можете приготовить целую жареную серебряную сторону, используя взрослый образец. В этом случае вы должны сначала очистить внутреннюю часть, а затем приготовить по нашему рецепту.

Теперь, сколько калорий в жареной серебрянки? Будучи мальком, калории намного выше, чем при приготовлении жареной рыбы. 100 граммов жареной рыбы содержат около 200 калорий , хотя эта цифра будет полностью зависеть от количества используемого масла. Что касается питательной ценности, серебрянка выделяется своим содержанием омега-3 жирных кислот, белков и кальция.