Ешь вкусно

Вкусные рецепты со всего мира

Каши

Рецепт: приготовление перловой каши с творогом и изюмом

приготовление перловой каши

Всем доброго времени суток!

Сейчас вы узнаете рецепт: приготовление перловой каши с творогом и изюмом. Для ее приготовления нужны некоторые ингредиенты, а именно:

 

  • крупа перловая – один стакан,
  • изюм (лучше без косточек) – половина стакана,
  • творог – 50 грамм,
  • соль,
  • сахар.

Процесс приготовления.

Перебираем сначала перловую крупу. Далее отвариваем ее в большом количестве подсоленной воды, чтобы крупа, как следует, разварилась. Далее, пока варится крупа, промываем изюм, заливаем горячей водой и накрываем крышкой. Выдерживаем примерно 15-20 минут под крышкой. После выдержки откидываем изюм на дуршлаг.

Затем откидываем на сито разваренную крупу и протираем. Далее добавляем в протертую крупу изюм, 50 грамм творога и сахар и тщательно перемешиваем.

На этом приготовление перловой каши с творогом и изюмом подошло к концу.

Приятного Вам аппетита!