Ешь вкусно

Вкусные рецепты со всего мира

Супы

Как приготовить овощной суп-пюре

овощной суп-пюре

Всем Доброго времени!

Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить овощной суп-пюре. Для этого Вам необходимы некоторые продукты, а именно:

  • капуста белокочанная – 200 грамм,
  • брюква (можно репу) – 1 шт.,
  • репчатый лук – 1шт.,
  • рис – половина стакана,
  • масло сливочное – 2 столовые ложки,
  • мука – 2 столовые ложки,
  • вода – 2 литра,
  • соль.

Процесс приготовления овощного сапа-пюре.

Отвариваем капусту в немного подсоленной воде. Далее сливаем отвар в отдельную посуду, а капусту протираем через сито. Затем картофель, морковь, брюкву и репчатый лук очищаем, нарезаем и отвариваем до готовности. Далее, когда приготовятся, откидываем на дуршлаг и затем пропускаем либо через мясорубку, либо протираем через сито. Отвариваем до готовности рис и также или пропускаем через мясорубку, или протираем через сито, или на блендере.

Далее обжариваем муку обязательно на сухой сковородке, а затем разводим малым количеством капустного отвара, который сливали в отдельную посуду. Протертые или пропущенные через мясорубку овощи и рис соединяем и заливаем отваром от капусты. Затем добавляем муку, обязательно при этом помешиваем. Солим на Ваш вкус.

Далее посуду ставим на малый огонь и варим примерно 20 минут. Добавляем масло в конце приготовления.

На этом овощной суп-пюре приготовлен и готов к употреблению.

Приятного аппетита!