Ешь вкусно

Вкусные рецепты со всего мира

Вторые блюда Котлеты

Как готовить котлеты из картофеля и капусты белокочанной

Как готовить котлеты из картофеля и капусты белокочанной

Всем Здравствуйте!

Из этого рецепта Вы узнаете, как готовить котлеты из картофеля и капусты белокочанной. Для приготовления Вам потребуются следующие продукты.

  • картофель – 4-5 клубней,
  • капуста белокочанная – 700-800 грамм,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • сухари панировочные – две столовые ложки,
  • чеснок – одна долька,
  • масло растительное,
  • перец черный молотый,
  • соль.

 

Процесс приготовления.

Сначала промываем картофель и отвариваем его в мундире. Далее картофель остужаем, очищаем и пропускаем его через мясорубку.

Моем капусту и крупно нарезаем и отвариваем в воде (воду немного подсолить). После этого капусту откидываем на дуршлаг, остужаем, отжимаем и пропускаем через мясорубку.

Лук репчатый мелко нарезаем и немного обжариваем до тех пор, пока не станет прозрачным.

Далее все продукты соединяем, перчим и солим на вкус и хорошенько перемешиваем.

Затем формируем котлеты из получившейся массы и обваливаем их в панировочных сухарях. После этого катлеты обжаривем с каждой стороны в горячем масле.

На этом котлеты из картофеля и капусты белокочанной готовы.

Приятного Аппетита!