Ешь вкусно

Вкусные рецепты со всего мира

Вторые блюда

Рыба тушеная в горшочке

Рыба тушеная в горшочке

Чтобы приготовить рецепт рыба тушеная в горшочке, понадобятся следующие ингредиенты.

  • рыба –750 грамм,
  • молоко – 500 мл.,
  • репчатый лук –150 грамм,
  • картофель –750 грамм,
  • перец черный горошком,
  • лавровый лист – 2-3 шт.,
  • соль.

Для начала очищаем рыбу, потрошим и хорошо промываем. Далее нарезаем порционными кусками.

Моем картофель, очищаем его и нарезаем ломтиками. Далее складываем в глиняный горшок, заливаем водой, немного солим и отвариваем до полуготовности.

После сливаем воду, ложем измельченный лук, лист лавровый, перец и наши кусочки рыбы. Далее все заливаем молоком и тушим в течение 20-25 минут в слабом кипении.

Вот и все, получилась рыба тушеная в горшочке.